Приготовить омлет в рукаве для запекания. Невероятно воздушное диетическое блюдо!

Такое блюдо, как омлет, есть в каждой кухне мира. Готовят его традиционно в хорошо прогретой сковороде с толстым дном. Но существует еще один интересный способ приготовления омлета. В результате он получится невероятно воздушным, нежным и нежирным. В общем, диетическое блюдо с прекрасным вкусом.
Секрет вкуса и консистенции этого омлета в том, что он готовится в пакете.
Ингредиенты
Яйцо — 4 шт.
Молоко — 0,5 стак.
Сметана — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Немного взбейте 4 яйца, добавьте сметану и молоко. Посолите. Если хотите, чтобы получился десерт, добавьте сахар и щепотку корицы. И снова взбейте до белой пышной пены.

Вылейте омлет в пакет, можно использовать кулинарный пакет для запекания. Завяжите его. Поместите в больший по размеру пакет. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, когда она закипит, положите в нее пакет и готовьте омлет полчаса.

Омлет очень легко достается из пакета. Наслаждайтесь!

Не бойтесь экспериментировать. Добавляйте в омлет грибы, мясо, оливки, зелень и другие ингредиенты по вкусу.
Источник