Вам понадобится:
Огурцы | 350 г | Свёкла | 350 г |
Кефир | 1000 мл | Укроп | 30 г |
Лук зеленый | 30 г | Чеснок дольки | 2 шт. |
Соль морская | ½ ч.л. |
В основе этого диетического холодного супа сырая свекла. Вкуснее всего будет, если вы возьмете молодые корнеплоды, сочные и сладкие. Суп очень полезен для очищения организма и легко готовится.
Ингредиенты 1-го этапа:
Огурцы | 350 г |

Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
Ингредиенты 2-го этапа:
Свёкла | 350 г |

Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
Ингредиенты 3-го этапа:
Кефир | 1000 мл | Укроп | 30 г |
Лук зеленый | 30 г |

Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
Ингредиенты 4-го этапа:
Чеснок дольки | 2 шт. | Соль морская | ½ ч.л. |

Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.

Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/9277/