Ингредиенты
Куриная грудка - 300 г.
Картофель - 3 шт.
Грибы (шампиньоны) - 300 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 4-5 шт.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 300 г.
Петрушка - 1 пучок.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Морковь и картофель отварить до готовности и натереть на крупной терке.
Шаг 2 Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленной воде и нарезать небольшими кубиками или порвать на маленькие кусочки.
Шаг 4 Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с нарезанным луком.
Шаг 5 На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок. Каждый слой смазываем майонезом.
Шаг 6 Выкладываем картофель в форме 5-6 морковок, затем грибы с луком, слой куриного филе, яйца.
Шаг 7 Теперь аккуратно выкладываем морковь, желательно со всех сторон.
Шаг 8 Из петрушки делаем хвостики для морковок.
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ САЛАТ МОРКОВКИ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться