Будем здоровы

7 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Пушкарева
    Мне от болей в коленях помогает Нафтадерм. Это мазь с нафталанской нефтью, она хорошо снимает воспаление, поэтому бол...Болят колени, леч...
  • Елена Горбатовская
    Фу, запашок белковый на волосах, хуже, чем после дегтярного мыла. Пробовала, не могу больше белком волосы мытьДегтярное мыло - ...
  • ира
    автору, спасибо за информациюИНТЕРЕСНОЕ О ЧЕРН...

25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ И БЕЗ БОЛЕЙ В ГОЛОВЕ

25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ и без болей в голове.



Еще с детства у меня постоянные головные боли. Когда проходила медосмотр, врач сказал, что у меня сужение сосудов головного мозга. Выписал таблетки, которые сначала помогли, а потом стало еще хуже.

Зная, что у меня часто болит голова, брат привез лекарство, которое сделал сам по где-то вычитанному рецепту. Когда он мне дал его выпить, боль прошла почти моментально. После этого я начала принимать это лекарство 2 раза в день по 25 капель. Прошло 6 месяцев, а я ни разу не выпила ни одной таблетки. Шумы бывают, правда, иногда бывают, но без шума.

А лекарство такое:

понадобятся по 100 мл настоек
- эвкалипта
- валерианы
- пустырника
- боярышника

по 50 мл настоек
- пиона уклоняющегося
- мяты перечной

- 10 штук гвоздик
- 1 ст.л. меда
- 1 пакетик имбиря (10 г)

Все это слить в литровую бутылку темного цвета. Настаивайте 25 дней, периодически встряхивая. Затем хорошо процедить и разлить в пузыречки с дозатором. Принимать по 25 капель два раза в день, утром и вечером.

Источник →

Картина дня

наверх