На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будем здоровы

7 084 подписчика

САЛАТ-ЗАКУСКА "АДМИРАЛ" В КАЛЬМАРЕ!

3925073_1380484_65984nothumb500 (500x331, 127Kb)

Салат получается очень нежным, все продукты в нем хорошо гармонируют друг с другом. Готовила его уже не раз и буду готовить еще. Всей семье салат очень понравился.

Для приготовления салата Адмирал потребуется:

Кальмар — 3 шт
Огурец маринованный (среднего размера) — 3 шт
Морковь (вареная) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Груша (крупная или 1 среднего размера) — 1/2 шт
Яйцо куриное (сваренное в крутую) — 2 шт
Рис (Басмати ТМ Мистраль) — 1/3 стак.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Майонез (или смесь сметаны с горчицей) — 2 ст. л.
Рецепт салата "Адмирал" в кальмаре:
Рис отварить до готовности, как это указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
3925073_1380462_72182640x480 (640x425, 124Kb)
Морковь и огурцы нарезать небольшими кубиками, лук измельчить.
3925073_1380465_26213640x480 (640x425, 143Kb)
Кальмары очистить от пленки и внутренностей, отварить в кипящей воде, 1-2 минуты. Яйца мелко порубить, грушу нарезать небольшими кусочками, 1 тушку кальмара нарезать тонкими кольцами.
3925073_1380469_42167640x480 (640x425, 142Kb)
Смешать все ингредиенты в одной большой чаше, посолить и заправить майонезом.
3925073_1380475_79637640x480 (640x425, 136Kb)
Оставшиеся 2 тушки кальмара наполнить салатом.
3925073_1380479_15007640x480 (640x424, 155Kb)
Салата останется еще довольно много, поэтому можно взять больше кальмаров и наполнить их оставшимся салатом.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх